注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荒江野老的blog(均原创,转发请注明)

位我上者灿烂星空 道德律令在我心中

 
 
 

日志

 
 

外星人(打油诗3首)  

2014-05-01 00:18:11|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

据外媒披露,一位名字叫作“索尔”的外星人,曾供职于美国联邦政府,于1960年某日不辞而别,飞归天宇。另有研究者亦这样宣称,外星人就隐藏在我们中间,其证据是:在用一种新式辐射照相机拍摄的一些照片中发现,有些人头部异常,有淡绿色晕圈环绕,但欲细加查询时,这些人竟完全消失了。外星人是否存在?遥望星空,禁不住生出幽玄之思;面对红尘,疑曾与外星人擦肩而过。

 

             一

 

天外有天可是真?

媒体时报外星人。

东见不明飞行物,

西闻麦田怪圈新。

浩渺太空藏强盗,

可能入侵地球村。

是真是假难分辨,

弄得人类不安心。

 

         二

 

人类渴望天上邻,

你来我往结成亲。

对空乱摇橄榄枝,

美国总统发电文。

可叹情意浑不解,

至今不见有回音。

宇宙之谜谁能解?

愚公移山有子孙。

 

         三

 

东来西往乱纷纷,

走在街头慢逡巡。

闻语窃猜星际客,

擦肩疑是非同伦。

悄察体态轻驻足,

细观眉眼暗思忖。

红男绿女眼前过,

何君可是外星人?

 

 

      2014年4月16日


 

补充参考:

2014年1月7日,加拿大前国防部长保罗.赫勒(Paul Hellyer)接受俄罗斯《今日俄罗斯》电视台英语新闻节目《SophieCo》访问时,语出惊人:“外星人确实存在,而且还有几位帮美国政府工作。”他还说,外星人已经在我们身边走动,例如扮成修女在美国拉斯维加斯购物,都没人发现。而他们拒绝与地球人分享高科技,因为我们太好战又破坏生态。已经90高龄的赫勒还说,已知的外星人有80种,有的和人长得一样,他们走在大街上,从你身边经过,你根本不会知道刚走过去的是外星人。

1963至1967年,保罗.赫勒曾任加拿大国防部长和交通部长。此外,他还是工程师、作家和评论员,早在2005年,他就发表言论肯定外星人的存在。

2012年,美国国防部五角大楼前顾问蒂莫西.古德(Timothy Good)在接受英国BBC专访时透露,美国前总统艾森豪威尔(1953-1961)曾三次和外星人见面,并签有一些协议。

古德说,艾森豪威尔第一次见外星人是1954年的2月20日,他当时正在棕榈滩渡假, 突然取消了一个记者招待会, 失踪了6小时。在6小时内,他去了爱德华空军基地,见了两个白皮肤、蓝眼睛、金头发的外星人。外星人说可给他们很多科学技术以换取地球人不发展核武器, 但艾森豪威尔拒绝了。另外两次去见的是一种“小灰人”, 他们提出用允许他们做实验以换取他们的先进武器及技术。艾森豪威尔与他们签了相关的协议。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017